вдохновенье

Мария Сурникова
Что значит слово вдохновенье?

Как наважденье, упоенье

Азарт, тревога, страсть и мука

Как ожидание, разлука

Оно чарует, манит, гонит

И в то же время так заводит

И ты не можешь насладиться

Никак нельзя остановиться

На пике счастья и блаженства

Как в эйфории совершенства

В объятьях милых наслажденье

Оно такое - вдохновенье