Ну-два

Вальдемар Керенский
 Нисходит сумрачь
на рассветы
 0ппосумы пропрятались
в леса-х .  И - Ты
до-сих

еще на взводе :   
поведала , что   -   " Ни - Твоя "

А - цены
гнут то в магазинах  !
Так , оказалась на распутье  ,  -  да  !

Прошпаривают Боинги
над небом
  Сходни  .. .
Ты ж , заходи к нам иногда -  ?

 - Боюсь Геннадия , навердно
К Тебе - я больше не пойду

- Что так скозал безжалостно , да ,  дерезkо  -  !-?
Сказал - бы больше
:  ни ходоk -  ?

 - По алиментам   (spanish -  )
остаются там вопросы
 - Ни с-сы  , поступит Извещенье - в срок

Борозят лог багрянные туманы
И - к водопою вышли колонки

-  Пиши мне на e-mail - kak ты  - ?