Солнышком будь для Мира и для людей!

Анжелика Ясногородская
Долгие годы странствуем мы по миру в поисках тех, с кем НАМ будет хорошо, уютно и даже комфортно...И что же? Почему каждая встреча с "таким замесом" нашим - оборачивается против нас? Почему - нас, таких чудесных и самых лучших, ни кто не достоин? ведь так и не находим ни кого...

В чём суть, спросите вы? А вот в чём: Ни надо ни кого искать - это первое!
А главное - здесь и сейчас с нами рядом ( и чуть дальше))) те, кто нуждается в нас! И только при таком отношении - придёт и покой и радость!
И Любовь твоя к миру и людям станет очагом тёплым за пределами собственного Эго...
И ты всё равно - рано или поздно - но поймёшь:  главное, чтобы людям рядом с тобой было тепло и хорошо!
Солнышком будь для Мира и для людей! И твоё тепло обязательно вернётся к тебе!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

21 января 2020г.