Беда в день Победы

Владимир Люсин
Горит огонь в моей крови
и сердце заливает болью:
что Запад с совестью творит,
с надеждой, верой и любовью?

Как раболепствуют верхи
перед большим жандармом мира,
готовы взять его грехи,
петь дифирамбы как кумиру.

С трибун звучит речей дурман
майданистого изуверства,
где суть - двуличие, обман,
и шоры на глазах на зверства.

Виновницей назвали Русь –
раз помогала – виновата!
Но,  россиянин, ты не трусь,
ни Пентагона и ни НАТО.

Не по зубам  твоя страна
ни сателлитам, ни Бродвею:
не «Булава», не «Сатана» -
славянский дух всё зло развеет.

Пусть санкций нам не избежать
за дело, или не за дело,
мы будем сталь варить и жать,
да так, чтоб всё вокруг кипело.

Сквозь непогоды пронесём
к добру свои сердца и души,
и снова грешный мир спасём,
дедов устои не нарушив!
090514