куда ещё

Алёна Басова
Куда ещё ехать, если не в эту тьму?
Город грузится как на старом компьютере.
Куда ещё ехать, если не к тебе одному?
Мне приятнее думать —
Нет никаких завтра, вчера, не произошло.
Есть только этот момент.
Поезд летит,
Разгоняется
Через всю тьму —
             на свет.