Спасибо тебе

Маргарита Амур
Спасибо тебе, за закат и рассвет,
Спасибо за сердце, что снова согрелось.
Спасибо за то, что не лжешь ты в ответ,
И делаешь то, что обоим хотелось.

Спасибо за утро в бордовых тонах,
Спасибо за ночь, когда крепче и ярче,
Спасибо за то, что не сдержан в словах,
Спасибо за то, что мне с тобой жарче.

Спасибо тебе за улыбку твою,
За взгляд, что нельзя описать и словами.
Спасибо за то, что снова живу,
И верю в себя, обманувшись мечтами.