Февраль

Антонина Гордеева
                Гуляет ветер по полям.
                И снег кружится белый.
                Метёт метелью всё февраль.
                Он зимний месяц уж не первый.
                Он заметает тропинку в сад.
                Упрямо воет под окном.
                С деревьев не опуская взгляд
                Бушует лихо над селом.
                И тучами закрыв весь небосвод
                Всё машет крыльями как птица.
                Он так гуляет из года в год,
                Скрипит упрямо колесница.
                И сыплет снегом вновь и вновь.
                Он ждать весны приход готов.
                21 января 2020 года.