Не молюсь. Слова молитвы стали пеплом

Маргарита Амур
Не молюсь. Слова молитвы стали пеплом.
Не жду. Терпение давно мое иссякло.
Не позову. В душе моей стремительно окрепло
Желание, что укрывает мою душу зябко.

Не попрошу. Зачем, теперь другая рядом,
Обманешь и ее. Тепло твоё увы неволит.
Не обернусь. Хоть ты проводишь снова взглядом,
Не закричу. Хотя рыдание душу сводит.

Нет не заплачу. Ангелом не стала,
Хоть ты молился ангелу, не бесу,.
Я не вернусь. Я снова слишком много знала.
И слишком много вызывала интереса.