курьёз

Маргарита Анина
....
.   дожди....
.   рисуют...
.   витражА..

.   размЫтыми..
.   мизАик...

.   слёзы...

.   и...
.   не..
.   дарите..
.   мне...
.   курьёзы...

    в
.   них...
.   задыхается...
.   душа.
.