у Серафимы, это получается лучше

Алексей Солодовников
Я думал, что я всех круче
Пишу откровенные случаи
Из прожитой мной и другими жизни
Но у Серафимы, это получается лучше.

Я думал, что я всех круче
Нагоняю романтические тучи
На серые телевизионные будни
Но у Серафимы, это получается лучше.

Я думал, что я всех переплюну
Плюя в то что другие и не думали.
Хорошо, что есть, те, кто придет на смену,
Ведь, у Серафимы, это получается лучше.