Зима похожа на весну...

Наталья Самошкина
Зима похожа на весну,
Как будто в марте заблудилась.
Подходишь вечером к окну,
А там мурчит природы милость.

И будто трётся рыжий кот
Щекою мягкой о балконы,
И раздаёт охапки нот
Уснувшим, бдящим, полусонным.

А там луна наладит ход
По крыше новой галереи,
Чтоб все могли: кто - вплавь, кто - вброд -
Добраться до весенней феи.