В смирении

Бюст-Свободно Творящий
Ждём от жизни новое,
А грустим о прошлом,-
Мыслями встревожены
В поисках хорошего.

Мельком замечаем,
Что творится рядом,-
И не отвечаем
Мимолётным взглядам.

Личным увлечённые,
С частным интересом,-
Редко вовлечённые
В состоянье стрессов.

Лишь бы по скорее
Обживать очаг,-
С молоду стареем,
Скрыв задор в очах.

Сложно одиночкам
Собираться вместе,-
Промелькнувшей строчкой
Изменений вести.

Возрастная разница
В трепете пророчества,-
Где судьба, как странница,
В смирении одиночества.

БЮСТ          2020 г.