***

Максим Волошин -Варяг
Доверься чуду, иди к мечте
Судьба откроет навстречу дверь.
Ты тайны сердца свои храни
И только душу открой лишь тем,

Кто будет верно тебя любить
И если нужно то жизнь отдаст,
С такими путь как в раю пройти,
В таких тепло для тебя всегда.

Иди туда, там где точно ждут,
Там душе тепло и всегда уют,
Там не гаснет свет даже если тьма,
Там любовь царит и покой всегда.

Не всегда верны те, кто дарит смех,
С кем проводишь ночь ради всех утех,
Когда тело верх над душой берёт,
То разлуки день душу больно бьёт.

Добрым будь всегда, помоги другим
Если видишь врут, то забудь про них
В мире много зла, но добро сильней
Помоги другим, победишь себя

В этом чудо есть и оно в душе
Пустота внутри как и звон монет
Много блеска есть но ей грошь цена
А цену любви лишь душа хранит