Но скоро суббота!

Сергей Чибисов
Серёга,Иваныч,неясно нам кто ты
И кто ты, узнать нам, Серёга, охота.
Ты Чибис, ты птица, но ты не летаешь,
Ты просто от ветра весеннего таешь.

Ты просто, ты так уж,
Зачем, сам не знаешь,
Ты таешь, ты таешь,
Ты таешь, ты таешь!

Ты таешь, а таять
Не так уж охота,
Но скоро суббота,
Но скоро суббота!