Рисую дом

Попова Наталья Валерьевна
Рисую дом пастельными тонами..
Дом где нет слёз, разлуки и беды...
Где руки я протягивая маме...
Где есть отец, сестра и с нами ты...

Рисую дом не кисью а мечтами...
Дом где важнее нет, чем слово "жить"...
Где слово "счастье" сложенно годами...
Где можно не бояться полюбить...

Рисую дом, да только меркнут краски,
Не закрепить пастельные тона.
Как жаль, что жизнь совсем не схожа сказке,
Как жаль, что жизнь у нас всего одна.