Владимир Сильный

Алексей Кабардин
Владимир Путин – это Владимир Сильный.

Наш президент есть голова.
Он больше всех старался.
Теперь на пенсию собрался.
Почёт и слава всё при нём.

Он властно нами всеми правил.
Слова на ветер не бросал.
Играл в игру играл с судьбою.
Великий деятель страны.

Страна горда им в полной мере.
Есть дел задел, дела идут.
Он силою всего добился.
Владимир Сильный наш герой.