Жирею

Фомин Евгений
Проснуться среди ночи в страхе,
Проверить пульс, забыть, дышать.
И постепенно отходить.
Решить, что всё в порядке. Спать.

И промолчать, что за секреты
Известны сердцу моему.
Я ни о чём не сожалею.
Жирею, падая во тьму.

[14 октября 2018]