Разговор женщины с Богом...

Игорь Краснов Преображенский
                Получилась, я чувствую, песня,
                Где слова подобрались не пресны…               

Дай мне, Господи, силы любить!
Не осмелилась раньше просить,
Но с течением лет поняла,
Что нельзя человеку и дня

Без Любви в этом мире прожить!
Чтоб потом, когда срок уходить,
Не жалеть и не мучить себя:
Целый день в пустоту! Значит, зря!

Дай покой, от Души я прошу.
А что делать – сама я решу…
Так устала по жизни бежать,
Дай подольше мне утром поспать.

Дай мне радость и сил одолеть
Все дела. А ещё мне успеть
Внуков в попку и нос целовать…
Я же – женщина – вечная мать!
--------------------------------------------
Я услышал тебя, дочь моя.
Без Любви ты не будешь и дня!
Но покой не дарю, не проси…
Каждый сам в себе должен нести

Чувство меры покоя и дел,
Что баланс между «сделал – хотел».
Ведь нельзя всё исполнить «точь-в-точь».
Даже Я тут не в силах помочь…

А вот радость дарю – от души!
Ты её меж ладоней кроши
И себе, и друзьям, и врагам…
Для последних – как будто бы в храм!

Ты плескай её, сколько есть сил,
Даже тем, кто совсем не просил.
Даже, кто отвергал, не любя…
Вот тогда мы с тобою – не зря!

Анапа
20.01.20.