Истерика

Данил Солнцев
Пролог

О дайте-дайте
Мне свободу
Свою любовь
Я к миру
Сумею
Доказать
Порочить
Легче
Вы свободы
Узы
По заколоченные
Сумейте
Посбивать!

***

И-И-И
Х-У
И-И-И
Х-У
ИСТЕРИКА
У меня

Поэт в истерике
Это ж безобразие
Никак не импонирует
Современному времени

Почему так всё происходит?
Почему?

Ну и всё
И давай
Валите
Отсюда
Скоренько
Поспешай
И давай
На такси
Кто пёхом
Все валите отсюда
Не скоморох я
Вам
Не понимаю
Почему
Не сдох я
До сих пор
В мелочах хоть
Великолепных
Сущностей
Пытаясь
Умиротворить вас
Благостно

А где же те самые
Мои красноцветные
Любимые
Где же те

Мне очень прискорбно
До сих пор что
Не смог я
Яростно
Убедить
Вас бедненьких
В своей
Совершенно искренней
И
Праведной
Правоте