Собака

Фомин Евгений
Собака поранила лапку
Немного совсем, немножко,
Когда вприпрыжку бежала
К подружкам по пыльной дорожке.

Если б собака знала
Что-то из медицины,
Она бы себе прописала
Чай и немного малины.

[3 июня 2008]