Главное слова!

Светлана Изи
ГЛАВНОЕ – СЛОВА!

Нет лучше в отговорках формы,
Чем демократии реформы!

Всё, что сегодня мы имеем:
Работу, пенсию, права –
Всё в Конституцию сумеем
Добавить, главное – слова!

Первоначально всё от Слова
В наземном мире родилось,
Закон даёт нам право снова
Чтоб в рамках правовых жилось!

Однако нам не запретили
(Каким-то чудом) Интернет!
Чтоб на виду все люди были,
Чтоб рассмотреть, кто «за», кто – нет!

Для творчества, конечно, лучше!
Есть тема – есть и журналист!
Так расценил подобный случай
У нас живущий реалист!

Не всех берут на эту должность,
Вот я пишу, а не возьмут!
И в «Письменах» бывает сложность...
Не всякий твой оценит труд!

Однако есть, чем похвалиться!
На днях знакомый мне сказал,
Что всё печатал за границей...
Но он, наверно, маху дал...

При наших новых взглядах сверху:
Не с нами тот, кто против нас!
А с нами Бог и с нами Церковь,
И демократия – подчас...