***

Валентина Шенягина
... Вечер добрый - весь от Бога ...
Светил на Небе очень много
Все - прекрасны ,  как Один
Но Прекрасный Самый  - Бог Един !!...

Он сотворил Нас и Планету
Дал нам МИР , ТЕПЛО и  СВЕТУ
Пищу ,  веру  и  любовь 
С Нами  вечно вновь и вновь

А если так ,  то  значит это
Вечно  будет  жить Планета
И  вечно  будем  вместе с Нею  МЫ !!...
Творить ,  любить ,  надеяться и  верить  !!...
Простор Земли шагами  мерить