Приговор

Лариса Русская
 Приговорили, а за что?
 мне - это всё пройти дано...
 И Приговор врачей:

  ::: ОБРЕЧЕНА  :::

 Не будет Продолженья у Тебя,
 И мука как любимому сказать?,
 Как сможет пережить, принять...

 С тоской глазами детский взгляд
 ЧУЖОЙ ловлю:
 Да! Не мои... но их люблю!

   ::: И КАЖДЫЙ ГОД  :::

 Я - Приговор пыталась отменить,
 Не понимая как мне дальше жить:

 Испробовала всё не забывая об
 Одном -  молила ГОСПОДА, чтоб
 детский смех вошел в мой дом...

 Услышана и Приговор обжалованью
 Подлежит:

 Дыханье Материнства ощущая и Счастье
 Теплотой вкушая не забываю об одном:
 чрез муки родов проходя я понимаю===

    ГОСПОДИ!

   Тебе нужна!