За закрытой дверью

Игорь Пекер
За закрытой дверью хорошо,
Мне с тобой, любимая, родная.
Первый год у нас с тобой прошёл,
Как случилось так, увы, не знаю.
Нас тогда с тобою случай свёл.
Купидон свою стрелу наметил,
И тебя ко мне в тот день подвёл,
Самую прекрасную на свете.
Хорошо мы вечер провели,
Долго говорили и смеялись.
Радостные дни затем пошли,
За столом не зря тем оказались.
За закрытой дверью, две души,
Неожиданно так повстречались.
Те мгновения были хороши,
Навсегда они вдвоём остались.

21 января, 2020

©Игорь Пекер