Мои лучшие года

Евгений Емелин 3
Боль утихнет понемногу
Развезут нас поезда
И как птицы мы с тобою
Разлетимся кто куда

Кто налево,кто направо
Я на север,ты на юг
Но однажды мы с тобою
Повстречаемся мой друг

Встреча будет так ни к месту
Хоть сквозь землю провались
Но я вам признаюсь честно
Встречу эту ждал всю жизнь

Накрахмален,на утюжен
Твой сегодняшний герой
Ты под ручку с новым мужем
Как за каменной стеной

Глянь какого отхватила
Мне конечно ни чета
Шепчется о чём то мило
Ваша дружная чета

О.Привет.Сто лет не видел
У меня всё как всегда
Пронеслись не в лучшем виде
Мои лучшие года

Свою молодость оставил
Испытал не мало бед
Много пил,шумел,скандалил
Сочинял какой то бред

Только вряд ли ты узнаешь
Не скажу тебе вовек
Всё.Прощай.Живи как знаешь
Дорогой мой человек.