Внутри контура

Риг Йорги
Ты замерла на вдохе в небо зимнее –
Снежинки на ресницах, свет в душе...
Чуть выше птицы васильково-синие –
Пока, набросками в простом карандаше.

Ну ты-то смотришь внутрь контура и видишь
Лазурь их крыльев в каждом из рассветов!
Мы сами и загадки, и открытия..,
И сами чувствуем, где наши двери в Лето..)

(G Sh)