Сердце видит

Кондратенко Валерий
Сердце видит, оно знает
Обо всём что есть на свете.
Потому всегда страдает
Когда смотрит на всю мерзость

Что порой изранит душу
В своей тьме, она жестока.
От неё не ожидаешь
То что станет как потоком

Нечистот, они ужасны,
Проявляют всё что можно
Видеть сердцем, это страшно,
Не даёт тебе возможность

Верить людям, их пороки
Обнаглели в новом свете.
И скрываясь средь приличий
Прячут то что видит сердце –

Тайну ту что станет явной
Когда вылезет наружу.
Это будет как финалом
Что заслуженно получит

Тот кто верит что он сможет
Скрыть от всех свои пороки.
И сегодня им он служит…
А они уже готовы

К битве той что их проявит
И начнёт борьбу за душу.
Сердце это ясно видит
Но стремится не нарушить

Результат что очень скоро
Будет явлен разделеньем.
А пока идут отборы
Тех кто может поведеньем

Заслужить стремленье к свету
Чтобы жить с одной любовью.
Оставаться на планете
И вести себя достойно.