Закат

Александра Мошкович
Закружила нежность заката.
В небесную даль унося.
Забывая про былые утраты.
Отпуская на волю печаль.
Сердце забьётся истомно.
Вспыхнет желаньем нутро.
Незабытые воспоминания,
Сердца коснутся всеръёз.
Солнца лучик весною согреет.
Обогреет душу внутри.
И заплещет огонь сердечный.
Ощущает радость   вокруг.
Пусть родной мы не вместе.
Моя память не согрешит.
Она как памятник блещет.
Яркой звездой  на пути.
Только душа, иной раз заплачет.
Сердце горечью омрачит.
Но излить, невозможно.
Яркость первой, незабытой любви.
Слёзы плача умоют.
Здравый ум успокоит, душеньку вщет.
Родная, скажет тихонько, не плачь!
Горю  ты не поможешь.
Лишний раз, будешь страдать.
Не прибавить, радость  душе.
Болью сердечной, сердце заляжет.
Закаменеет нутро.
Счастье  бродит по свету,
Где – то  вдали, не видать.
Быть счастливым,сердце желает.
Не угаснет душевный огонь.
Пылает яркостью света нутро.
Воспримет с блеском, радость свою.
Укроет душу, новый закат.
Сердце крикнет: НЕ НАДО,НЕ УХОДИ!
Верность предложит свою.
Скажет: Милый,больше ждать, не хочу.
Стучит громогласно напев сердечный.
Просит Бога, о помощи он.
Видно  Господь,твоё сердце не слышит.
Не желает,тебе помогать.
Сердце,  оно ведь не  камень.
Оно Живое,и хочет любить.
Не хочет в тревоге,и с болью прожить.
Мрачность  дум  нутро заполняет.
Где молодые годы девались? 
Без которых нельзя ведь прожить.
Лишь тогда,было радостно, жить и любить.
Что же нам старость предложит?
Кто успокоит наши сердца?
Это воспоминания наши,
о тех прошлых, незабытых годах.