Эстафета жизни

Сергей Мартыненко 5
 

Передаётся  жизни эстафета.
Жизнь бесконечна, если всё сложить.
Но, только всё прописано на лета -
Кому и сколько выпадает жить.

Передаётся жизни эстафета.
И вновь опять кому-то повезёт.
Он в эту жизнь ворвётся как ракета.
И в этой жизни маму обретёт.

Передаётся жизни эстафета.
У мамы - мама есть, ну а мамы той -
Нам тяжело уже поверить в это,
Есть тоже мама – дочка матери другой.

Передаётся жизни эстафета.
Мы знаем - жизнь была и дальше будет.
Но, покидать не будем мы планету,
Мы в землю ляжем, а других разбудим…