Пара фраз о поэзии...

Николай Кулинкович
-Ну так из чего же выходят стихи?-Да Из самой разной смешной чепухи!-
Из сердца-с кровью,из ран-с Любовью,из боли-злобой,из Счастья-грОбом.
И ничего уже ты не попишешь!-Любишь,как Дышишь,и пишешь,как Слышишь!-
А что,или где,или кто?-Уже не так важно потом,когда твое слово родиться готово,
Когда тебе ДУшу лишь надобно слушать!-Осталось-во всю глотку-Петь,-
Да-поздно,уже не успеть...И трудно-глухи беспробудно-корявые уши,      21.1.
Затасканы в буднях и разум,и души,а Ты-должен Петь,ты должен успеть-
Им сказать,как это не Просто-заносчивым Звёздам-и Петь,и Любить,и Писать-Стихи.