Природа живёт

Владимир Чиж 3
В раскатах небес мне Всевышнего глас
Вещает о том, что Природа живёт!
Перун – пращур мой – улыбнулся сейчас,
И вся-вся Душа ярой Песней поёт!

А песню небес не всегда слышу я –
Ведь мал я ещё, но живу и расту,
И, когда слышу, пою я и сам,
И небесам дарю песню свою!

А в колеснице мой грозный Отец
По небесам разъярился давно,
Блистает нам мощный и ярый венец,
И Счастье в Сердцах навсегда расцвело!

Перуне! Ты даришь нам Радость на всех,
Раскатом своим озаряешь Сердца!
И Души взлетели в свой мощный разбег,
И засиял в нас Огонь навсегда!