Злость

Псевдоним 5
Фантомные воспоминания прошлых жизней
Сливаются в тягучую едкую смесь.
Я невольно вношу в этот мир изменения,
Будто мы вместе, будто мы есть.

Говорю о любви, пытаюсь обнять,
Не понимая почему сторонишься.
Мы едины, ты помнишь? Мы были всегда!
Но ты начинаешь злиться.