Смертельный поцелуй

Наталья Крючкова-Шварц
Смертельный поцелуй
Претендующий на твою душу
Убеги от этих цепей судьбы
Свет отнимет у тебя все,
Погрузит в пустоту.
 
Поймана и сгораешь,
Ты нашла жнеца
Пока влюбилась
Попала в ловушку и утопаешь,
Увенчанная рекой
Однажды ты отдашь все..
 
Секретное место ,
Испить твою кровь
Зажги эту любовь,
Мои губы будут принимать
тебя,
Утопить твою душу в могиле.