Бог это люди... Моя рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Бог это люди!!!» (Никт Триллиант)

Никт, Бог, Который сотворил
все видимое и невидимое-
это не люди, это - Творец,
Который и самих людей сотворил...
Люди многое извратили и впали
в великие грехи.
в том числе сребролюбие, корысть и так далее!
А Иисус был распят за грехи человечества
и дал нам жизнь вечную, открыв путь в Рай!
Многие люди не задумываются о том, что будет
суд над худыми делами..
Да поможет нам Господь задуматься и принять
Божью Благодать для спасения своих душ!
Хранит Вас Бог от всяких заблуждений

Любовь Богданова 4   16.08.2019 00:30   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

И где же сейчас находится Ваш Иисус Христос то??Он ведь в теле(ощупал Его апостол Фома то)--улетел у вас на Небеса!Это куда--ответьте мне--очень прошу!!Куда???????Туда--где спутники искусственные планеты нашей летают???Там--учтите--минус 273 градуса по Цельсию!!Замёрзнешь сильно!!!!

Никт Триллиант   16.08.2019 09:48   Заявить о нарушении / Удалить

Здравствуйте, Никт!
Благодарю за Ваши вопросы: значит Вас волнует:
«Где сейчас Иисус Христос»?
Самая Реальная Книга Библия дает ответ: О
н воззнесся на Небо (Евангелие от Луки
глава 21:50, 51 стихи, Деяния Апостолов (глава 1: стих 9).
Он находится одесную Бога - Отца ( то есть по правую сторону),
а Бог живет на седьмом Небе
(выше тех мест, где были космонавты),
кроме того Он - Дух, и Он везде вокруг нас!
кроме того, Он живет в наших сердцах
(если мы Его пригласили войти!)
Откровение Иоанна Богослова 3:20
« Се, стою у двери и стучу, кто отворит дверь
(свое сердце), к тому войду...
Да поможет Господь Вам увидеть
Его духовными глазами сердца и познать Его!
хранит Вас Бог от всякого зла!

Любовь Богданова 4   27.10.2019 06:51   Заявить о нарушении / Удалить

 

Бог это люди!!!

Никт Триллиант

           Весь
          Мир,
       Вселенную,
   Весь  ход  событий,
      Все имена,Все вещи,   (("Глобальная религиозная лирика!!!"))
           и
       Исход  Всех дел
          наш
       Знает Бог
   (так вроде говорят мне)!!
         Но кто сказать
           такое
        мне посмел??!!
      Когда в том Мире
     !000  млрд-ов
       вещей,
   квартир одних "100 000 тыщ"!!
         Все
   люди смешивают пищу
      по всем
     рецептам..
  О,Идея--кыш!!
     Не верю.
   Можно знать Ему--
 где деньги мира???
Их сколько у кого у кого
      по скольку
    на счетах??
 Тогда---весь этот "Бог"--
     и есть--
   все эти люди!!
    И если я не прав-----
   Спаси меня, Аллах!!!