Переверни

Владимир Синев
День пустым становится под вечер
Он для нас ещё не кончен
Решетил меня револьвер
Знай стрелок , как ты был точен

Как же далеко им до лжи
Так же как лететь до луны
Сколько у окна не кружи
Видишь лишь, миражи

Зачем стрелял в меня ты так
Я не хочу напрасно исчезать
Но у меня судьба такая
Бороться, верить , пропадать с кинзано

Неся в закрытые миры
Я не был там, здесь очень мрачно
Кто настоящие кумиры
Напишут в той газете кратко

Они не славы ищут в Вас
Им лишь признание и отзыв
Скорее вспомнишь вятский квас
Чем бросишь своей жизни вызов

Беги и рвись не отставай
И говори как можно громче
От слов ,обид не унывай
И кто то как ты жить захочет