Ненасытность

Таис Геннадьевна
Пей жизнь

Глотками

Откусывай жизнь

Кусками

Так жадно

Как будто отбирают


Осталось тебе

Два дня

Или

Два года


Лет двадцать?

Может тридцать?

Сорок?


Пей жизнь

Как будто отбирают

Люби

Пока не отобрали


И так

Как будто

Всегда

Мало