Я молний не боюсь

Фомин Евгений
Я молний не боюсь
И не боюсь раскатов грома,
Но честно сознаЮсь:
В грозу не выхожу из дома.

Я на стекле окна
Считаю перекаты кАплей,
Но выходить во двор --
...наверное, навряд ли

[19 сентября 2011]