Частица Природы

Кристина Бородулина Окладникова
За шагом - шаг, давно людей не видно,
Давно вдали весь быт и суета.
Ты полевик - и значит, очевидно,
Что не в первой тебе идти туда.

И только там ты мыслишь по другому,
Идя пешком, без джипа и ружья :
"Я - не король, по счёту, по большому,
Частица малая Природы - вот кто Я".