Проникновенное...

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Что такое выражение "ок"?
это когда любимая рука колется в бок
это когда дыханье пронизано дважды
и нельзя насладиться человеком однажды

Это когда тебя разрывает в куски
или как на качели разбиты виски
это когда настигает удача
и просто даёт тебе взгляда в придачу

Она пронзает твои мысли востро
и забирает твои храмы в нутро
это когда так хочется взяться
и на мгновение в кого то обняться!