Счастье - в Боге

Дмитрий Лапаев
Без Бога счастья не найти,
Покой в душе не обрести...
И даже целый мир у ног,
Не напитает так, как Бог.

Без Бога в сердце не унять
Желанья нового искать...
И только тот лишь не томим,
Кто не мирским живёт, а Им.

21 января 2020