Хрустальный мальчик

Татьяна Киваева
Я жила с хрустальным мальчиком
Только думала что он железный
И кричала на него бесполезно
И требовала много денег.
А он умел работать,
Но не умел зарабатывать
И приносил домой всю зарплату ...
А однажды случайно разбился.
Ну как случайно? Об рабочие будни
И стены непонимания-
А мне теперь снятся страдания,
Которые учинили ему люди -
Ведь с виду он был железный...
А теперь одни горькие воспоминания
Бесполезные.