взгляд на себе

Ренат Николаев
Я ловил её взгляд на себе.
Её тяжелый ,не лёгкий взор .
Скупая слеза потекла по щеке .
Замкнулась в себе!
Улыбку,сменила на грусть.
В её душе траур , в её душе грусть .
От отчаяния уже плакать не может .
Не раз я ловил её взгляд на себе .
Ощущал тяжёлый и муторный взгляд .
Мимика сменилась на плач ,
А душа все больше рвалась.