Зябко, уныло, простужено

Юлия Федоровна Склярова
Зябко, уныло, простужено,
Осень сквозит по Душе,
Так привычно брести ненужною
По своей несчастливой Судьбе,

Так привычно обманутой, преданной,
Нелюбимой, нежеланной во лжи
Среди подлых людей бессердечных
Одиноко по жизни брести.....

Среди низости, алчности, похоти,
Среди лицемерия и пустоты
Зачем мне скажи же, Господи,
Было в Мир безбожий идти?????????????