Ты ранила душу!

Миша Шурубура
ТЫ душу мне "ранила" словом своим
И сердце в душе "закипело",
Я думал со мною всегда будешь ТЫ,
НО,этого ТЫ не хотела.

При встрече со мною-опустишь глаза
И тихо всё так отвечаешь,
НЕ думал тогда Я,что будет вот так
И,что Я тебя потеряю.

Вчера мне казалось-"она велика",
А нынче Я не замечаю,
Потери которые были вчера-
Всего лишь обидная малость!
         г.Геленджик 01.08.08г.