Раздумий час, стакан налит

Василий Майевич
Раздумий час, стакан налит.
Любовь прошла, такое дело
И раз душа уж не болит,
К чему, чтоб голова болела?

Пить иль не пить? - вопрос стоит.
- Ой, ваши игры в благородство,
Мне вот где, – печень вновь ворчит –
Ведь всё равно же пить придётся!
21.01.20