Пижама

Слава Серегин
Ночь. Кровать.Жена в пижаме
Грозно хрюкает во сне.
Видно крутит там ужастик,
«Я с бочонком «Каберне».

И понятно рядом дама,
А у той блудницы шарм
И изысканный параметр.
Нужно срочно помешать…

Ночь.С пижамою крадучась
Пробираюсь на диван.
Ох, за что мне злая участь?
«Ты приляг сюда Иван».

Грудь,бедро,рука,а ниже…
Ниже грозное «табу».
Раз ещё нырнёшь к той «Рыжей»,
Слово честное «убъю»!

«Ну дыхни,опять скотина»!
«Ты кому,ты это мне»?
Как снаряд летит ботинок,
Разрываясь на спине.

Ночь.Луна.И я у «Рыжей».
И с надрывом монолог:
«Всё.Конец.Кобель бесстыжий.
Не пущу и на порог».

Ночь.Скамья.Заначка.Жалко.
Мало плещется на дне.
И висит моя пижама
Зацепившись на окне.