Пожалела о том, чего не случилось

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Пожалела о том, чего не случилось.
Я смотрю неотрывно на фотоснимок
Подсказала природа, что все очень просто.
Нам слепив воедино весну и зиму.

Поменяться ролями со временем надо
Пусть замрёт. А нам жить торопиться
Да, уже не шестнадцать. Но дробью мысли
В голове барабанят:" Успеть. Влюбиться."