Нет царей

Фомин Евгений
Нет, надо мною нет царей
И мне один Господь судья.
Беда предстала у дверей,
Горела под стопой земля.

Не дрогну пред лицом судьбы
И не ступлю хоть шаг назад,
Покуда бьется жизнь во мне,
Пока глаза горят!

[20 января 2012]