Шутка про новую должность

Рудольф Голощапов
Медведев в отставке, но и повышен вместе с тем, -
Стал у Президента новым заместителем!
И молчит деловая пресса, экономика
(И, может быть, кому-то в угоду!),
А сколько же будет стоить народу,
Созданная должность для Премьера-отставника?!
А я бы её сделал - без льгот,
С зарплатой ему, - на уровне МРОТ...