Ты поверь в любовь

Рашид Алибеков
1
Ты поверь в любовь, не бойся,
Я тебя не обману.
Улыбнись, цветком раскройся,
Я люблю тебя одну.

Буду я тобой гордиться,
Ведь тебе подобных нет.
Будет сказка вечно длиться,
Та, в которой прольем мы свет.

Припев:
Мы будем мир крутить,
Мы будем счастье пить,
И в танце двух сердец любя кружить.
Мы будем в сказке жить,
Друг другом дорожить,
И в танце двух сердец кружить, кружить.

2
Для такой как ты, чудесной,
Я берег любви наряд.
Красотой твоей небесной,
Любоваться вечно рад.

День за днем и год за годом,
Жизнь мы будем танцевать.
Беды даже мимоходом,
Нам не будут с тобой мешать.